Liebe Brüder und Schwestern! Liebe Freunde der heilig Apostel-Thomas Gemeinde!

Ab dem 4. Mai dürfen Gläubige wieder an den Gottesdiensten teilnehmen. Aufgrund der Mindestabstände, die von den Betenden einzuhalten sind (2 Meter), können in der Michaelskirche in München-Ludwigsfeld allerdings nur 15 Personen zugelassen werden. Um allen die Teilnahme an der Liturgie zu ermöglichen, wird die Gemeinde nun jede Woche samstags oder sonntags die Göttliche Liturgie feiern, wobei es unerlässlich ist, sich vorher telefonisch unter der Nummer 08807/2140090 oder 0151/42442189 anzumelden. Für die abendlichen Gottesdienste ist keine vorherige Anmeldung nötig. Während des Gottesdienstes ist ein Nasen-Mundschutz zu tragen (für Kinder ab 7 Jahren). Der aktuelle Stand der Gottesdienstplanung ist immer auf der Seite „Gottesdienste“ zu ersehen.

Der auferstandene Herr begleite Euch! Verbleiben wir in österlicher Freude!

P. Thomas Diez